Стихотворение «Свеча горит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Свеча горит

Свеча опять дрожит огнём
По стенам блики разгоняя
А дом мой спит прошедшим днём
И тайны снова открывает.

Такой вот странный, я чудак
Мне полночь вновь себя покажет
И всё чего мы просто ждём
Как провидение предскажет.

А завтра будет новый день
Опять заботы, что-то нужно
Дай Бог мне снова всё успеть
А за окном снег снова кружит.

Потом день вновь заменит ночь
И снова будет колобродить
И будет рифмы мне кидать
И новый стих родится сможет.

Ну, а пока я здесь, сейчас
Опять пытаюсь, что-то сделать
А полночь смотрит мне в глаза
Меня качает в колыбели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама