Стихотворение «Конечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Конечно

Конечно в мире всё, конечно
И только время бесконечно
А мы стараемся успеть,
Хоть что-то сделать здесь суметь.

А время нас не будет ждать
И остаётся лишь мечтать
О том, как мы могли опять
Хоть что-то здесь другим отдать.

Отдать безумие мечты
Что были нами рождены
Но день пройдёт, нас меньше станет
Такое происходит с нами.

Мы рвали души в ритме слов
И каждый был из нас готов
Вам подарить свои мечты
Идти, готовы мы на «Мы».

Но день прошёл и канул в вечность
И снова ждёт нас бесконечность
Забыв о том, что мы могли
Мы души рвали на куски.

Гитарным звоном и словами
Мы вас туда, где счастье звали
О чести пели и душе
Всё оставалось вдалеке.

Мы уходили просто так
Гремя доспехами своими
Пускай, они невидны были
Как меч, что был у нас в руках.

Есенин, Пушкин, Мандельштам
Много нас, тех, что творили
Мы о душе вам говорили
Себя сжигая, просто в прах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама