Стихотворение «Вздымаю себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Вздымаю себя

Опять себя вздымаю, как коня
Скажите мне, зачем мне это нужно?
Я раньше жил, печали бед не знал
Но как-то рифмы, вдруг пришли мне, дружно.

И вот теперь я их опять ловлю
И о себе, бывает, забываю
Наверное, уже я не смогу
Всё что придёт, там за бортом оставить.

Как видно жизнь смеётся надо мной
И рифмами как видно, я стреножен
Ах, как бы я хотел найти покой
Но видно для меня он не положен

А я опять ищу в безумье снов
Забвения душе своей усталой
Но снова заблудился, я меж строф
Ну как же раньше, мне их не хватало.

Но снова ночь заменит новый день
И снова будут разные заботы
И отойдут слова немного в тень
А в ночь опять нахлынут они снова   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама