Стихотворение «Я капля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
И кем бы не был я, буду разным

Я капля

Я капля. Я точь вода
Быстрее всех стекаю со стекла
Я капелька. Я точь слеза
Меня роняют грустные глаза

Я лужица. Я точно дождь
Меня не любят и убегают прочь
Я снег. Нет я снежинка
Такая маленькая крошечки пылинка

Я ветер. Я ураган
Нет преград словно таран
Я музыка. Я словно нотка
То вкусовая, то очень звонко

Я много кто. Я все из вся
Я бытие, я берега
Я кровь, я грязь, я часть души
Я много кто, только скажи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 30.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама