Стихотворение «Видимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Видимо

Я ненавижу спокойствие,
Видимо также, как ты.
По пустякам не геройствую,
Чтоб дух бойца не остыл.
Мне не мешают заблудшие,
Видимо, как и тебе.
Строить в свободе нам лучший мир
Проще, чем в вечной борьбе.

Я равнодушен к полемике,
Видимо, также, как ты.
В битве с мечтой люди пленники,
Много пустой суеты.
Мне важно близких внимание,
Видимо, как и тебе.
Нам не страшны расстояния
В свете любовных побед...

26.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама