Стихотворение «Благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:

Благодать

Красота в гармонии.
Гармония в борьбе.
Борьба за гегемонию
Диктат несёт в себе.
Диктат - Единобожие
И Абсолюта власть.
Как это не похоже
На Божью благодать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама