Стихотворение «Январский рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Январский рассвет

малиновый  рассвет
    и запах вкусных ягод
        манит в сырую мглу
              и в тишину садов

и стихотворный  бред
    в ней  растворяясь мягко
        сгоняет кабалу
            ночных и ярких снов
              ___         
            _____
              ___     

но капает с ветвей
    когда-то пышный иней
        в болезненной  траве
              мерцают жемчуга

и распахнув смелей
    блистающие крылья
        ждёт солнце в синеве
            плывущие снега

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама