Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 100 +2
Дата:

Первый снег

Проходят мимо дни,
Тоскливо, незаметно.
Растянуты они.
Зимой грустим о лете,

А летом ждём зимы,
Бодрящей и морозной -
Всем недовольны мы,
Всё, право, не серьёзно.

Как в чутком, быстром сне
Летит видений стая.
Свалился первый снег
И, кажется, не тает.

12 октября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама