Стихотворение «СТАНОВИТСЯ ТИХО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

СТАНОВИТСЯ ТИХО



«есть медленный осенний предрассвет…»
слагающий несказанное в строчку
витиеватую бесстыдную пророчицу
смотрящую предсказанному вслед…

тот сентябрь не пройдёт никогда
будто выстроены параллельно
декорации разного времени
только сцена всё та же
одна
на которой мы так же
одни
на того сентября мудром фоне
не спектакля
в дежурном прогоне
уж свечей догорают огни…

нам печаль создают или радость
неспроста
не со зла
не из прихоти
на минуту становится тихо

может всё показалось?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама