Стихотворение «Движется, течет мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Движется, течет мир...

Движется, течет мир.
Каждый день для нас нов.
Я ловлю любой миг -
Белую канву снов.
Я учусь мечтать, жить
В полноте молитв, слез,
Синие снега шить -
Покрывало всех грез.
Движется, течет час.
В этом ли искать смысл?
Жизнь прошла. Ее часть -
Вечный монолог, мысль.
Люди. Их прицел глаз
Беззащитен и строг.
В глубине иных фраз
Я найду Тебя, Бог!
Где на каждый сон – миф,
Где всегда идет снег.
Кружится большой мир.
Льется неземной свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 27.01.2022 (1)
Каждый рано или поздно, находит свой мир.
     16:39 27.01.2022
1
Сердечно Вас благодарю! Вам вдохновения, радости и сил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама