Стихотворение « Дали пинка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Дали пинка.

                            


                Елбасы дали крепкого  пинка
                привилегий всех его лишили,
                говорят похоронили старика,
                отрешили и вопрос закрыли.

                Обнулили Елбасы в два счёта
                захотелось бессмертным ему быть,
                был он птицей высокого полёта,
                а теперь его придётся позабыть.
               

                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама