Стихотворение « Одно враньё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Одно враньё.





                      Одно враньё,везде враньё,
                      давно их раскусили люди,
                      одно жульё и вороньё,
                      ничего святого в этой жути.
                     
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама