Стихотворение «На тайных перекрестках мироздания »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

На тайных перекрестках мироздания

На тайных перекрёстках мирозданья
К родной душе притянется душа,
И свет любви чрез бездну расстояний
Соединит в единое сердца.

И кажется, что всё само случайно
Могло вот так с тобой произойти...
От душ людских сокрыты судеб тайны,
Неведомы Небесные пути.

Коль встретится в подлунном нашем мире
Душа, что любит и огнём горит,
Так важно, чтобы мы соединили
Сердец своих невидимую нить.

У всех событий есть предназначенье,
А встреч случайных не бывает тут.
У близких душ одной любви теченье,
Они друг друга на Земле найдут.

Тарас Тимошенко
27.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама