Стихотворение «Единые и разные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 138 +1
Дата:

Единые и разные

Пусть часть моей души – как путник вековой
Прикована всегда – к печали верстовой,
Пускай глотает пыль – выхаркивая суть:
«Тебе, мол, не уйти, тебе, мол, не свернуть…»
Но есть иная часть, как светлый ком в груди,
Что чище родника, прозрачнее воды…
Вот так вот и идём – под солнцем и дождём –
Единые во всём и разные – во всём…
        27 января 2022 года; 22:37



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 29.01.2022 (1)
1
Краткость - сестра таланта.
     01:13 29.01.2022
Благодарю, Гэл!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама