Стихотворение «Я отпускаю прошлое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Я отпускаю прошлое

Я отпускаю прошлое –
Приличное и пошлое;
Его уж не вернуть…
Зачем же в нём тонуть?!

Сегодня есть реальное,
А завтра – чуть зеркальное...
Вот только ими стоит жить
И мигом жизни дорожить!

Тарас Тимошенко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама