Стихотворение «Святой татьяне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Святой татьяне.


Синьора. Остановитесь.
Вы куда идёте?
В сей ранний час.
Иду я в храм молиться,
Сегодня прославляют
Татьяну грешную
День Ангела её.
Она всегда молилась,
Но муки приняла,
Бога прославляя.
Тогда четыре ангела
Над ней кружились.
И кончили избиение её.
И к ногам пали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама