Стихотворение «Бывшая попутчица »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Бывшая попутчица

Бывшая попутчица...
Николай Сталинграский Бочаров
Я исполню все  твои желания
Для тебя одной построю рай .
Лондон , Люксембург , Париж , Испания ,
Только ты меня не покидай .

Посажу цветы вокруг аллеями ,
Выращу деревья для тебя .
Соловьев запеть заставлю трелями ,
Сберегу от зноя и дождя .

Пусть над нами небо будет звездное ,
Пусть сияют месяц и луна .
Музыка звучала бесподобная ,
С настежь распахнутого окна ,

Всё у нас , Моя  любовь , получится ,
За тебя я жизнь свою отдам .
А разлука , - бывшая попутчица ,
Убегает рысью по полям .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама