Стихотворение «Надменная самовлюблённая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Надменная самовлюблённая

Хочешь, пойдём. Покажу тебе даль.
Хочешь, останься. Я против не буду.
Хочешь, скажу, что мне искренне жаль.
Хочешь, я тотчас об этом забуду.

А хочешь, я всё предскажу наперёд?
И пусть все пророчества слишком туманны,
Мне, просто, в разгадках частенько везёт.
Хотя, соглашусь, это выглядит странно.

А вдруг повезёт? Ты поверишь и сбудется
То, к чему будешь готова заранее?
Ясно увидишь, что это не чудится,
И потому избежишь наказания...

Хочешь? Я вижу, не веришь, дурачишься,
Да оскорбляешь моё самолюбие…
Что ж, помяни моё слово, раскаешься.
Всё, что ты делаешь, хуже безумия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама