Право, не знаю, что сказать,
Но если это так,
То видно нужно МУЗа звать,
Он — парень не дурак!
Коль Муза льнётся к мужикам,
Их вдохновляя на...
То Муз, наевшись шашлыка,
Предпочитает дам!
Зовите Муза, он придёт,
Откушает Ваш плов
И сразу стих для Вас найдёт
Без всяких лишних слов!!!
|
Послесловие:
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Муз круче Музы сто пудоффф,
Ему Пегас дал пять подков!
Себе поставил золотые, хоть с опаской,
А Музу старые свои отдал с "запаской"!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Ну нет, не буду звать я МУЗа,
Зачем мне лишняя обуза,
Писать я буду по старинке
Стихи, мне это не в новинку.
Зачем мне лишняя обуза,
Писать я буду по старинке
Стихи, мне это не в новинку.