Стихотворение «по краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 634 +1
Дата:

по краю

попала гадина на зуб
крошИтся слово
я безалаберен и туп
красив и ловок

безумием пустых забав
потешу разум
но скрипнет буква на зубах
калеча фразу

песок нечаянных времён
щекочет вены
хожу с непрошенным  врагом
по краю веры

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама