Стихотворение «in vacuo»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 621 +1
Дата:

in vacuo

мы живём в пустоте
в рукаве ориона
мы на млечном пути
растеряли весь шарм
хорохоримся вяло
в пределах района
и умеем неплохо
лупить по шарам

мы умрём как цветы
незаметно и скоро
под бубнёж мудозвонов
неясных мастей
недопивши вина
не доев хлебных корок
не дождавшись
хороших вестей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама