Стихотворение «Танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 420 +1
Дата:

Танго

На упругих воздушных потоках,
Балансирую как на канате,
Среди сотен фальшивых пророков,
Заглянувших сюда так некстати.

Красно-черное нервное танго,
Бьет по клавишам легким укором,
И конечно нелепо и странно,
Возвращаться к чужим разговорам.

На холодном плече у партнера
Не уснешь, дожидаясь рассвета.
И разводит меня, как по нотам,
Это скучное, теплое лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама