Да всем же хочется любви
И быть одной кому-то нужной!
И той девчонке, что стройна,
И той, что в рыжих конопушках.
Не суть, что ростом вдруг мала
Иль остальных чуток повыше.
Фигурка по стандарту та,
А может пышностью вся дышит.
Для чувств все это пустяки,
Любимых сердце не продажно.
Девчушку просто обними,
Ведь что нужна - ей очень важно!
|