Стихотворение «Докачусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +2
Дата:

Докачусь

Всё белым- бело
Все дороги замело
Я взмахну крылом
А Взлететь облом
Упаду, как лом
Докачусь, как ком
Ну, а вот и дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама