Стихотворение «Кони пляшут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 111 +2
Дата:

Кони пляшут

Так и я вам сейчас оставляю,
Только малый кусочек души,
А что будет, я право, не знаю,
Только я бесконечно любил.

Вас отринувших это бесчестье.
И проснувшихся вновь на заре,
Кто вы? Это простое пришествие?
Пляшут кони опять на заре.

Мне не много той жизни досталось
До пятидесяти я не дожил
Но я вам всем себя здесь оставил
И растаял тихонько, как дым.

И не так мне всё было по жизни
Счастья в жизни я долго искал
А ночами лишь мне плаха снилась
И курящийся в церкви ладан.

Вспоминайте меня хоть немного
Ведь себя я для вас не жалел
Хриплым голосом пел свои песни
Разбудить ими вас я хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама