Стихотворение «Опять мой город снег засыпал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 99 +1
Дата:

Опять мой город снег засыпал

Опять мой город снег засыпал
Опять мне будет не до сна
Всё то что в прошлом я забуду
И снова ждёт меня мечта.

В той бесконечности случайной
Опять ищу себе ответ
Но как мне быть ответа нету
Но кто же мне подарит свет.

А я забуду то что было
Ведь это правда не по мне
Всё то что в прошлом, всё остыло,
А в прочем и не нужно мне.

Достану я палитру красок
И вновь раскрашу этот мир
Не буду помнить, то что в прошлом
Хотя душа порой болит.

И в безмятежности случайной
В той бесконечности цветов
Опять рождаю мир нежданный
Пришедший из безумных снов.

Но день придёт, и стихнут краски
Кругом дела и суета,
Но знаю я что всё напрасно,
И ночь опять найдёт меня.

И снова я своею кистью
Раскрашу будни наших дней
И снова я покой нарушу
Текущих в бесконечность дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама