Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Свобода

То, что было между нами,
Можно смело обнулить.
Не спеша гулять с друзьями,
Ночевать не приходить.

Ужин ждать теперь не надо,
Возвращаясь заполночь.
Чувствовать прохладу рядом
Тоже не приходится.

Пусть ничто в моей постели
Не заполнит пустоту,
На душе нет той метели,
Что приносила духоту.

Кто-то скажет, что свобода —
Высшая цена любви.
Но быть свободным одиноко —
Так уж созданы все мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 03.05.2022 (1)
Да ну её, ту свободу!
     12:57 03.05.2022
Да)
Реклама