Стихотворение «Очень милый человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 114 +1
Дата:

Очень милый человек

Внутри ты как зверь,
Хоть внешне и зайка.
Собрать бы теперь
Мне всю эту мозаику...

С тобой тяжело,
Без тебя невозможно.
Внутри всё сожжёшь,
Оставив лишь кости...

Ты тёплая очень,
Но холод несёшь.
На людях хохочешь,
А дома ревёшь...

То милая слишком,
То жёсткая вечно.
Недели с тобой
Так скоротечны...

Тебе свою жизнь
Вручил я когда-то.
Теперь не молчи —
Скажи мне всю правду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 03.05.2022 (1)
     12:50 03.05.2022
☺️
Реклама