Стихотворение «Спешка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Спешка

Для каких таких созданий
Мы придумываем сами
Поводы для развлечений
Или же для огорчений?

Для кого мы так спешим
Успеть любить, успеть расстаться?
За кого хотим решить,
Чем он будет заниматься?

Мы расписываем смело
Жизнь нашу наперёд,
Не вдаваясь в теоремы,
Что под водою есть и лёд.

Каждый мчится, быстрым шагом
Исчезая в никуда.
Но останавливаться надо
И смотреть по сторонам.

Может быть, однажды слева
Не увидите проблем вы.
Может быть, однажды справа
Не будет ожидать подстава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама