Стихотворение «Поэта нет во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
(О. Бедный-Горький: -я не поэт, дык ведь и вы не очень…)


Поэта нет во мне


Поэта нет во мне ни разу,
как нет на сайтах с точкой ру.
Размер и ритм, любую фразу
переиначу, перевру.
Но отличу стихи от прозы,
кто на сарказм и  юмор дюж...
К Парнасу еду паровозом,
кручусь, виляю словно уж.
Лететь удобней на Пегасе -
не слышно воплей, меньше вонь...
Конь захворал, а может "квасит",
а может сбёг к поэту Васе?
Зачем мне, не поэту, конь?!

Венок засох, в руинах арка,
"ржавеет" золото из шахт,
на паровозе долго, жарко,
но Аполлон подносит чарку:
- Давай, дружок, на брудершафт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 24.08.2022 (1)
-1
     09:17 24.08.2022
     07:42 21.04.2022 (1)
ВЫ, точно, ЛУКАВИТЕ! А мне, как не поэту, очень понравилось!
     09:16 21.04.2022
Поэзия - моё хобби!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама