Стихотворение «Памятка мужчинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 124 +1
Дата:

Памятка мужчинам

Если вас не кормят жёны
в понедельник, в день тяжёлый:
Не показывайте вида, -
то последствия ковида!
Вам отказано в любви?
Тут виновен Спутник - V!
А послали вас "лесами"...
Не спешите! Ешьте сами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 22.08.2022 (1)
-1
     09:24 22.08.2022
     14:29 03.06.2022
С юмором !
Неплохо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама