Две женщины сидели за столом
И молча вспоминали о былом.
Для этой встречи веская причина –
Поминки по любимому мужчине.
Закусывали водку пирогами,
Забыв, что были ярыми врагами.
Любви шальной неистовая сила
В одном порыве их объединила -
Сидели вместе за одним столом
И молча вспоминали о былом,
Тоску глушить друг другу помогая,
Любовница – одна, жена – другая…
|