Стихотворение «Я так далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Я так далеко


**
Бывало и похуже,
Но... как-то по-другому,
Всё вышло неуклюже,
Опять тоска по дому.

Ищу родные стены
На фотках в телефоне,
Мне плохо, неуютно  
От взглядов посторонних.

Нет сил заснуть - не думать
И с мыслями расстаться,
А в сердце плачет нежность...
До встречи дней семнадцать.
--
Anny
(away from loved ones)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама