Это сказочный город Трир,
Затерявшийся в дальних далях
Вдохновение подарил
И внимание к деталям.
Чуть моложе, чем древний Рим,
На Утопию чуть похожий,
На Венецию и Париж
И на Питер немного тоже.
Недописанная строка,
Непрочтенная мною книга,
Я приеду наверняка,
Если только еще я буду...
30.1.2022
|