Стихотворение «Пульс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Пульс-строка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 604 +1
Дата:

Пульс

Прошу,
Уйдите,
Оставьте,
Не терзайте
!!!
Отстаньте!
Не ваше дело!
Не вам пою!
Ей,
Согревающей в мерзлоте,
Ей,
Той,
Кого люблю…
Ей
-
Все слова
И страх мой
Заточенный
Сердца моего
И порывы
И червоточины.
Ей – все, чего боюсь,
О чем говорю,
Чего стесняюсь,
Чему молюсь…
Ее…
Почти что боготворю…
Говорят –
-Глупый!
Да…
Ну и пусть…
Строки
Ломаные,
Как пульс…
Умоляю тебя…
Люби меня…
Если не будет тебя –
Сойдусь
В тонкую
Прямую
Линию…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама