Стихотворение «К ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 443 +1
Дата:

К ней

Неожиданно.
Больно.
Страшно.
Пробегает по телу дрожь.
Что случилось?
Да так,
Неважно.
Что не так? Ты кого-то ждешь?
Нет, не жду уже.
Не дождался.
Хочешь, траур себе надень.
Я внезапно один остался…
Ненадолго,
На один день.
Но,
Тех,
Кто скажет,
Мол,
«Это ж мало!»
Прокляну,
Не жалея слов.
Всего на день она
Пропала.
Оказался я
Не готов.
Понимаю вдруг ночью лунной:
Впереди у нас сотни дней.
И кричу,  как дурак безумный:
«Я женюсь! Я женюсь на ней!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама