Стихотворение «Просто Вовa»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 462 +2
Дата:

Просто Вовa

Бывала я в церкви не раз и не два.
По всякому поводу гонит нужда.
Старушек сварливых я там не замечу:
Они мне шипят, а я ... не отвечу.
Монашкой рядиться? Но я живу в мире!
Не в келье укромной - в просторной квартире.
Бабульки для связки вдруг здесь оказались,
И с ними давно я уже распрощалась.
Но в памяти крепко засел "натюрморт".
Я вспомню - от смеха мне тянет живот.
Отец Володимир служил в одном храме.
Девчушкой была я. И вздумалось маме
Очистить дочурку посредством "Причастья",
Чтоб полным казалось девчоночье счастье.
Прошла все круги ритуальных обрядов.
И вот наконец со священником рядом
Стою, чтоб испить "Кагора" хмельного,
Губами к руке чтоб припасть. Вам не ново?
Окинула взглядом объект целованья,
В конвульсиях смеха пропало дыханье -
На правой руке возле пальца большого
Отчетливо синими буквами "Вова"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 04.07.2011 (1)
Матросом был прежде? А может сидел,
Пред тем как избрать свой причастья удел)))
     23:01 04.07.2011 (1)
Все мы люди-человеки,
Даже те, кто служит в церкви.    
     23:03 04.07.2011 (1)
Они-то и есть в первую очередь люди)))

А мы как овечки в ихнем стаде...
     23:11 04.07.2011 (1)
Кстати, спасибо за ромашки!
     23:16 04.07.2011
Всегда пжлста)  
     10:45 04.07.2011 (1)
Реальный случай?
     11:43 04.07.2011
Реальнее не бывает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама