Забыть забытое? Принять
Все те слова и действия из прошлого,
И перестать себя карать,
Врачуя раны пониманьем неизбежного?
Пусть сложно отпустить себя,
Отдать что было воле провидения.
Как различить, была судьба
Или рук собственных нелепое творение?
Прощением творим добро.
Возможно это так, возможно, что и нет.
Что было - минуло, ушло -
Отпустим боль, уныние и сохраним лишь свет...
Забыть забытое... Принять
Все те слова и действия из прошлого,
И перестать себя карать,
Врачуя раны пониманьем неизбежного...
|