В ледяное зеркала стекло
Поутру я бросила свой взгляд.
«Кто из нас был прав, кто виноват?»-
Я спросила, грустно, у него.
Танцевала вьюга за окном,
Запорошив наш холодный дом,
Где давно надрыв или надлом,
Жил в душе у нас с тобой вдвоем.
Ветер спел прощальные слова,
Замела метель мои следы.
Неживые мерзлые цветы
Вслед смотрели, молча, из окна.
Ледяное зеркало судьбы,
Ты давно разбитое стекло.
… Не вернуть, что снегом занесло,
Не собрать пролитого шабли.
|