Стихотворение «Эхо в сетях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Эхо в сетях

Вновь на струны разобраны нервы
Ветер рвёт их холодной рукою
Знаю, что у тебя я не первый
И не стану твоею судьбою...

Чем твоё заслужить мне внимание?
Может прыгну я вниз с небоскрёба
Не услышу твоё я рыдание...
И не будешь стоять ты у гроба

Дрогнет лента В Контакте: пост новый!
Ты от флирта на миг отвлечёшься
И душа закричит: "Мой знакомый"!
В тот же час от меня отречёшься!

Но, теперь я навеки с тобою:
Теплым ветром лаская за шею
Стопы свежей омою росою
Лишь сказать ничего не сумею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама