Стихотворение «Сквозь Пустоту Эридана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Сквозь Пустоту Эридана

Чем ты так расстроен? Всё на свете тленно...
Лучший друг оставил?  Не скучай!
Посмотри на звёзды в пустоте Вселенной
Нисаргадатту Махараджа почитай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама