Стихотворение «Стеклянный шар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 125 +1
Дата:

Стеклянный шар


Стеклянный шар - в нём целый мир,
Сугробы, как подушки,
Играет серебром эфир
И домик на опушке.

По небу облака плывут,
Лучами солнца взбиты,
Ведёт широкий санный путь
От леса до калитки.

Глядит весёлый снеговик
На мальчика с лопаткой
И манной кашей снег лежит,
Сверкающий и гладкий.

Во всём уют и чистота,
И молодой, и старый
Поймут - какая красота
Живёт в стеклянном шаре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама