Стихотворение «Пускай сбываются мои мечты из грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:

Пускай сбываются мои мечты из грёз

Хочу туда, где нет(у) интернета,
Куда зовёт и манит небосвод.
Где лето зажигает до рассвета,
И  звёзды ночью водят хоровод.

Хочу туда, где слышен шум прибоя,
И греет тело беленький песок.
Где лёгкий бриз  играется волною,
Где счастлив и совсем не одинок.

Хочу туда, где горы - исполины,
Где слышен щебет птиц и чаек крик.
Где на волнах качаются  дельфины,
Где чувств неиссякаемый родник.

Хочу я там на яхте покататься,
Где капитаном Греем будешь ты.
Хочу в солёном море искупаться,
Хочу, чтобы сбылись мои мечты.

**********************************
Пусть  сбудутся мои мечты из грёз,
И чувства расцветают вновь и вновь.
Пускай огонь  сердец горит всерьёз,
Виною  тем мечтам  - моя любовь.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2014
Свидетельство о публикации №114080605662

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 31.01.2022 (1)
Любовь всегда и во всём виноватая...
     13:09 31.01.2022
К сожалению)))
Спасибо, Александр!
     19:12 30.01.2022 (1)
Твоя   Муза  такая   же  верная   и   преданная!!!  Пусть   всегда  будет  рядом....
     11:43 31.01.2022
Надеюсь! Спасибо, Валюша, за отзыв!
     21:23 30.01.2022 (1)
Да будет так...
     11:42 31.01.2022
Спасибо, Наташа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама