Стихотворение «Расскажи мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 188 +1
Дата:

Расскажи мне

Расскажи мне, что значит любовь,
Что в легендах и сказках воспета,
Чья загадка за много веков
До сих пор не имеет ответа.

За которой пройдя по воде,
Не страшась бездонной пучины
По волнам шли столько людей,
Чтоб своих отыскать любимых.

Расскажи про такую любовь,
От которой бы выросли крылья,
Про которую сто мудрецов,
Объяснения дать бессильны.

Про такую, чтоб млечный путь
С ней в сравненьи казался блёклым.
Ту любовь, что не смея спугнуть,
Согревают в ладонях теплых.

Что возносится до облаков,
Если в пропасть шагнуть без опаски.
Расскажи про такую любовь,
Даже если она просто сказка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 03.03.2022 (1)
Браво, прекрасное стихотворение!
     16:08 04.03.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама