Стихотворение «В весне надежда и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

В весне надежда и любовь

В ВЕСНЕ НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
Март на исходе.
Много снега
Он подарил нам,
Этот март!

Уравновешено в природе -
  Мороз и зной,
Июль – январь.

Придёт февраль,
 Опять завьюжит.
  Или весна придёт ‒ Пора!
                    

Заплачут снегом
Талым лужи.
Поёт капель –
Дождю сестра.

В сердцах людей
Зима растает,
И обновится
Наша кровь.

Весну встречают,
Привечают.
В весне надежда
И любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама