Стихотворение «Прогулка в парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Прогулка в парке

Шуршит листва

по ней ступая

иду по парку

я под вечер

и с веток

вся листва

срываясь

ложится

медленно

на плечи

как звезды

на моих плечах

листва кленовая

краснеет ,я генерал

что не стареет

иду сквозь строй

и дерева, ветвями

в такт ходьбе качают

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 30.01.2022
1
Здорово!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама