Стихотворение «Внучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Внучка

ВНУЧКА

Есть в семье Анютка -
Внучка-незабудка.
Наша Аня ходит в первый класс!

Читать-писать умеет.
Нас с бабушкой жалеет. –
В школу собирается сейчас.

Всё в портфель сложила –
Сменку не забыла.
Мама повязала ей банты.

Вышла на дорожку.
Машем ей в окошко.
Ангелочек редкой красоты!

В школе внучку хвалят,
Грамоты ей дарят.
Всюду успевает там она -

И уроки сделать,
И на танцы сбегать,
И в бассейне плавает сама.

Мы гордимся внучкой,
Нету её лучше.
Пылесосит комнату свою.

В кухне убирает,
Кружки намывает.
Как же, крошка, я тебя люблю!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 30.01.2022
какая  прелесть  -   трогательная  любовь!!!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама