Стихотворение «Пришла весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Пришла весна

            ПРИШЛА ВЕСНА

Пришла весна. Набухли почки.
Мой стих торжественно высок.
Вскоре распустятся листочки,
По веткам заструится сок.

Пришла весна, и я, как почка,
Впитав в себя весны глоток,
Сказал себе – ни дня без строчки!
И больше спать – весна! – не смог.

И зацвету я вишней белой
Весной в саду – своём раю.
Весна вам песнь ещё не спела,
А я её уже пою!

Я вышел в сад, малым листочкам,
Весной подернутым, так рад!
Теперь уже – ни дня  без строчки.
За вдохновеньем – хожу в сад.

22.04.2014





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама