Стихотворение «Убегу в детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Убегу в детство

УБЕГУ В ДЕТСТВО
Я опять убегу от всех,
И к тебе дотянусь рукой.
Мне пять лет, и мой тонкий смех
Улетит по двору кувырком.

Перебросится на леса,
И раскатится по полям.
Он, как месяц, начнет зависать
Над деревней - Привет Карповцам!

Я по детству пройдусь пешком -
Мчусь по лужам с древком-коньком.
По лицу меня хлещет дождь,
Моё тело горит огнём!

Не гони, деревянный конь!
Дай побыть мне ещё с тобой.
Ты потрогай мою ладонь
Своей мягкой большой губой.

Детство, детство, куда ты  прёшь?
Где найти о тебе слова?
На полях созревает рожь,
                  И от грусти гудит голова…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама