Стихотворение «Бунтарь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Бунтарь

Январской вьюгою
Зима жила,
И мать с потугами
Мне жизнь дала.

Зимой — рождение,
А жить — весной;
И мая пение
Всегда со мной.

Люблю всё новое,
А также — старь.
Гремлю подковою,
Ведь я бунтарь.

Тарас Тимошенко
16.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама